Смолянка, на здоровье! А Вам спасибо за рецепт кабачковой аджики - самая вкусная икра получилась. Сотрудницы все себе рецепт переписали.
Я тоже соблюдаю пост. У нас сейчас на рынке продают черемшу. Я делаю такой простой, но вкусный салатик: отваренную свеклу натираю на крупной терке, добавляю нарезанную черемшу (пучек) и заправляю домашним подсолнечным маслом или постным майонезом. Можно добавить нарезанный пластиночками соленый огурчик.
Мультиварка
Модератори: садовник, пшеничка
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
- Повідомлень: 3812
- З нами з: Сер 10 лютого, 2010 23:14
Альстремерия, спасибо (!!!), обязательно попробую Ваш салатик с черемшой. Я ее очень люблю, но почему-то вырастить на грядке не удается, очень мало ее у меня (из семян), а купить можно только у одного человека в городе, есть на одном маленьком рыночке пожилой продавец-кавказец, у него и кинза всегда есть, и маринованные листья винограда, и маринованный чеснок. Ну еще всякие вкусности, но я покупаю то, что перечислила, остальное у меня есть свое.
И свеклу я очень люблю, сейчас представила, какой вкусный должен быть салат!
Да, чтобы не отрываться от темы, готовлю я теперь все овощи на пару в мультиварке. Ставлю на 35 минут, и все. Полезно, вкусно
И свеклу я очень люблю, сейчас представила, какой вкусный должен быть салат!
Да, чтобы не отрываться от темы, готовлю я теперь все овощи на пару в мультиварке. Ставлю на 35 минут, и все. Полезно, вкусно